aviso de privacidad

FIX ZONE® con domicilio fiscal en Maimónides No. 530, Col. Polanco, C.P. 11560, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, como son sus datos de contacto, serán utilizados única y exclusivamente para invitarle a los eventos que esta firma realiza, para enviarle comunicados, así como para prospección comercial. FIX ZONE® le comunica que la información personal (datos de contacto) que de Usted recaba será guardada en archivos electrónicos y físicos y de manera posterior almacenada.

Derivado de lo anterior, FIX ZONE® le notifica que dicha información será almacenada por un periodo de un año. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente descartada. Lo anterior con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares. Adicional a la información que nos proporciona, FIX ZONE® podrá recopilar además información tal como la dirección IP, el tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuáles se tuvo acceso, así como la duración del tiempo de interacción en la página de internet de FIX ZONE®, IP address, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de obtener estadísticas del comportamiento de navegación de los visitantes de nuestra página de internet. La información personal que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

FIX ZONE® realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante conjuntamente la “Legislación”).

FIX ZONE® le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros. Asimismo, se le informa que, FIX ZONE® cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: hola@fix.zone.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, FIX ZONE® a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: www.fix.zone, para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. FIX ZONE® se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en el siguiente link: www.fix.zone con razonable antelación a su puesta en práctica.